Конфиденциальность

Ваши персональные данные обрабатывается нами в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При регистрации на сайте Вы предоставляете следующую информацию:

— ФИО;
— Контактный номер телефона;
— Адрес электронной почты;
— Дату рождения;
— Пол;
— Адрес доставки товара;
— Контактные данные получателя.

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку, в том числе в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения email-оповещений, sms-оповещений, Viber -оповещений контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара, проведение розыгрышей призов среди Покупателей, а также контроля качества оказываемых услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мы имеем право отправлять Вам информационные, в том числе рекламные, сообщения на электронную почту и мобильный телефон с Вашего согласия. В любое время Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин. В случае необходимости Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Мы используем технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Получаемая информация об ip-адресе посетителя Сайта www.fruit-joy.ru не будет использоваться для установления Вашей личности.

Для контроля работы мы вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Вами.
При этом информация, полученная Продавцом в ходе телефонных переговоров, не передается третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.